中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-05-18 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

粑粑坊老板换人不认旧卡,消费者维权困难

记得泰兴粑粑坊刚刚开业时,我就充值100元,因为孩子不喜欢吃,就不怎么去消费。记得去年消费了一次,里面还有60多。今天晚上前去消费,被告知老板换人,说什么钱不是交给他的,不承认我手中的卡。我认为老板虽然换了,但是仍然是原来的门店,而且现在还是两周年店庆,既然披了原来的马甲,那就应当承担原来的义务。那个男老板一会儿说我的卡可能是捡来的不能承认,一会儿又向我要去年的消费凭证。去年的消费凭证哪里有,只得自认倒霉了。从老板嘴里我知道还有人有同样的情况,也来找过他。有没有相同遭遇的消费者?请跟帖留下联系方式以便共同维权。(人多会不会维权容易一点?)
       请消费者注意:并非所有的商家都是讲诚信的,所以保存消费发票是很好的习惯。
       我记得以前有一张麦香人家的消费卡,原店面在鼓楼路华莱士对面,后来原店换了马甲,消费卡也就跟着作废了。
       商家让你充值时态度是很好的,他不承认时,你有什么办法?欢迎支招。

7 个回复

李叶晓红 来自手机 花园站友 2022-1-11 10:33:41
沙发 IP:江苏泰州
所以说一般情况下不要充值
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2022-1-11 11:25:44
藤椅 IP:江苏泰州
这不是很正常吗,维权?毫无用处,这个才多少钱,我朋友理发店冲3000.店直接跑了,所以唯一的办法就是不充值
回复 使用道具 举报
军士长 花园长老 2022-1-12 11:07:38
板凳 IP:江苏
钱被前一个老板拿走了,新老板当然不会承认了,除非他继承了前一个老板的债务。假如一个单位的会计挪用公款然后辞职跑了,难道要把新来的会计抓起来么
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2022-1-12 15:05:39
报纸 IP:江苏泰州
新店就不要冲了,好多新店开不到半年就倒闭了。。。。我一般只在连锁的老店里充值。
回复 使用道具 举报
车轴草派 花园站友 2022-1-14 09:12:52
地板 IP:江苏泰州
可拨打12315或者12345
回复 使用道具 举报
麦香人 来自手机 初出江湖 2022-1-16 10:13:25
7 IP:江苏泰州
华莱士对面的麦香人家,只是品牌做了升级,会员卡权益不影响,欢迎您去继续使用,泰兴市区其他麦香人家也都可以连锁使用,有问题欢迎联系我,15052880621
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2022-1-17 00:20:28
8 IP:河北承德
查看他的营业执照,要是换人新办的没办法,要是以前的直接打12315投诉
回复 使用道具 举报