中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

大家在办公室都喝什么水?我喝白开水被鄙视了

我喝白开水,已经有好几个人惊讶地问:为什么喝白开水?

然后他们有的泡茶,有的咖啡,我茶多酚、咖啡因都过敏,解释了好几遍了。今天又有人问我:喝白开水这么清贫?要不要送你点茶叶?

我又解释了一遍,难道只有我喝白开水吗?

12 个回复

七圩小妞 来自手机 花园长老 2021-7-30 16:55:18
推荐 IP:江苏常州
当然了,你也没必要跟他们解释,说你过敏,他们会说,你好可怜啊,以此来显示他们屁一般的人生价值。如果你天天点奶茶喝,他们会说你好吃懒做,会花钱或者说你如何俗气,处处花钱,显得他们精神世界丰富高雅。哈,我啊,太了解这种思维模式了。说得难听点,一帮三八,嘴皮翻翻,屁话连天。人家怎么活,关三八屁事
回复 使用道具 举报 1 0
七圩小妞 来自手机 花园长老 2021-7-30 10:26:00
推荐 IP:江苏常州
就是,我就不小心看到一个富婆的手机银行界面,理财产品八位数的,人家就喜欢淘宝网上买衣服,要不然就是商场打折款,也不化妆打扮,你能说人家穷。再说了,你去鼓楼街买衣服,不都是去替店主缴纳高额房租的吗,还洋洋得意觉得自己有钱,我看那,就是蠢。在常州商场,什么百丽哈森都是当季款打折两三百的货,啥玩意儿,还自我吹嘘,自我感觉好到爆。
野水 花园长老 2021-7-30 09:44:28
推荐 IP:江苏苏州
七圩小妞 发表于 2021-7-30 07:07
喝个白开水就与清贫扯上关系拉。泰兴人就是这样,啥事都要跟穷富扯上关系。我也只喝白开,因为也对茶和咖啡 ...

一语中的,小不下来,没名堂又拽阿没得命是很多泰兴人的标签。

楼主下次怼他,他要送你茶叶,你就说好啊。。。他不给你就盯着要
七圩小妞 来自手机 花园长老 2021-7-30 07:07:38
藤椅 IP:江苏常州
喝个白开水就与清贫扯上关系拉。泰兴人就是这样,啥事都要跟穷富扯上关系。我也只喝白开,因为也对茶和咖啡过敏。你点外卖奶茶喝,一点点,85度的柠檬茶,七分甜的红豆椰奶茶,喝个几次,就没人跟你啰嗦了。
回复 使用道具 举报
浪漫飞扬 花园长老 2021-7-30 10:17:12
报纸 IP:江苏常州
我工作20年了,一直喝白开水,也没人笑话
做好自己,管别人干嘛
当下不易,切喝且珍惜
回复 使用道具 举报
野味小生 初出江湖 2021-7-30 16:03:05
7 IP:江苏泰州
喝白开水怎么就是清贫了呢
回复 使用道具 举报
喵艰不拆 初出江湖 2021-7-30 16:17:31
8 IP:江苏泰州
白开水健康怼她们
回复 使用道具 举报
龙舌兰 来自手机 花园站友 2021-7-31 00:20:30
10 IP:江苏泰州
七圩小妞 发表于 2021-07-30 07:07
喝个白开水就与清贫扯上关系拉。泰兴人就是这样,啥事都要跟穷富扯上关系。我也只喝白开,因为也对茶和咖啡过敏。你点外卖奶茶喝,一点点,85度的柠檬茶,七分甜的红豆椰奶茶,喝个几次,就没人跟你啰嗦了。

我一喝茶叶就胃疼,茶叶都是送别人喝
回复 使用道具 举报
13285255912 来自手机 初出江湖 2021-8-1 13:25:58
11 IP:江苏泰州
傻,给就收,不要白不要。当然解释是有必要的,但一次就行,礼收多了别人自然明白
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-8-1 16:48:48
12 IP:江苏泰州
人多嘴杂事多…………
回复 使用道具 举报
七圩小妞 来自手机 花园长老 2021-8-1 17:01:45
13 IP:江苏泰州
以前我顺道去大润发下面的店买个衣服,后来还被一个三八暗讽我穷啊,落魄拉,没钱啦,关键是,我压根儿没看到对方,所以觉得好魔幻啊!我现在就是阿里巴巴广州深圳一带的厂商直接批发衣服,唉!真穷啊,穷到吃土。哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
七圩小妞 来自手机 花园长老 2021-8-1 17:09:15
14 IP:江苏泰州
其实吧,有的时候真觉得搞笑,天天臆测别人有钱没钱,累不累啊,啥都要往穷富两字上靠,这是曾经穷怕了的心理恐慌症。我以前去大润发买件衣服,三八暗讽我穷,如何如何。关键是我在
回复 使用道具 举报