中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

你们会借钱给自己的兄弟吗?

最近特别苦恼,我男朋友平时是一个挺省吃俭用的人,花钱从来不大手大脚,除了我俩在一起的开销,一有工资就存起来,这也是我欣赏他的一点。
可是他有一个最大的坏习惯,就是人特别仗义!尤其是对他的所谓的“好兄弟”、“好哥们儿”,只要他的朋友们在他面前诉苦,再讲一下哥们儿情谊,我男朋友就能掏心掏肺的相信人家。
这一次他的兄弟开口问他借了5000元!我男朋友一个月工资也才四千多,他也没问过我就借给了他的兄弟,说是过几天就会还。可是现在已经过去了半年了,这个钱也才换了一千多,我说他被好朋友骗了,可是他还死不承认,说人家一定是有难言之隐、遇到了困难等等的·····
我也真是无语了,感觉我男朋友太傻太单纯了······
你们会轻易借钱给好兄弟吗?难道真是我斤斤计较了?

10 个回复

水杯溢浓茶 花园站友 2021-7-14 08:59:06
沙发 IP:江苏泰州
千万别借,根本要不到。毕业三年就开始向我借钱,因为处的好,问我借钱,我也只能找借口说没钱。2018年问我借一万,实在是推脱不过去,我借了五千。今年已经2021年了,没有主动还,我现在要他还,这人只说好的,然后就没动静。我就问他要了一次,我再也不会问他要了,就当送给他了!问其他同学也是借钱,三千,五千的借,我问了其他同学,没还。这是大学同学,高中同学也是借钱,张口就是两万,我不借。这个高中同学如今成了老赖,欠其他同学的钱,一分不还。此类人有一个共同点,不赖账,承认欠钱,就是不还!
回复 使用道具 举报
承诺过的事 来自手机 花园站友 2021-7-14 11:31:28
藤椅 IP:江苏泰州
借钱之后兄弟没得做
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-7-14 11:53:20
板凳 IP:江苏苏州
别人问我借钱我反过来问他借钱
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 花园长老 2021-7-14 12:00:41
报纸 IP:江苏
我只借过发小,别的人开口一律没钱!我最讨厌八字打不着上来就喊兄弟,兄弟的那种货色!
回复 使用道具 举报
何如旧日颜 初出江湖 2021-7-14 15:01:32
地板 IP:江苏泰州
小干部 发表于 2021-7-14 12:00
我只借过发小,别的人开口一律没钱!我最讨厌八字打不着上来就喊兄弟,兄弟的那种货色! ...

还是你拎得清!我也最烦这种人,借钱的试试是兄弟,还钱的时候是大爷!
回复 使用道具 举报
何如旧日颜 初出江湖 2021-7-14 15:01:58
7 IP:江苏泰州
蒋程飞 发表于 2021-7-14 11:53
别人问我借钱我反过来问他借钱

厉害!还能反薅!
回复 使用道具 举报
何如旧日颜 初出江湖 2021-7-14 15:02:17
8 IP:江苏泰州
承诺过的事 发表于 2021-7-14 11:31
借钱之后兄弟没得做

确实是的,所以我才很生气!
回复 使用道具 举报
何如旧日颜 初出江湖 2021-7-14 15:02:46
9 IP:江苏泰州
水杯溢浓茶 发表于 2021-7-14 08:59
千万别借,根本要不到。毕业三年就开始向我借钱,因为处的好,问我借钱,我也只能找借口说没钱。2018年问我 ...

天啊,跟我这边一样的,都是承认有借款, 就是不还!也算是认清了!
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-14 15:28:55
10 IP:江苏泰州
有借有还,才能再借不难,可讨厌那些说了时间还还是拖的人了
回复 使用道具 举报
风吹麦浪起 初出江湖 2021-7-14 15:58:27
11 IP:江苏泰州
跟我老公一模一样,搞不懂这些男的怎想的?打肿脸充胖子?
回复 使用道具 举报