中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

羌溪花园十周年庆 十年相伴●同创未来[报名帖]

最新更新:人数已满,暂停报名。如经电话确认后有余票时再另行通知。欢迎下次活动积极报名。
【活动时间】2014年10月25日(星期六),16:00网友开始进场并领取纪念品,18:28活动正式开始。
【活动地点】银光大酒店二楼国际厅,签到处设在一楼,从银光北大门进入
【活动内容】司仪主持、网友聚餐、才艺表演、现场抽奖等
【奖品设置】 一等奖1名:价值2488元大行折叠自行车一辆
                      二等奖2名:价值1118元大行折叠自行车一辆
                      三等奖3名:价值639元大行折叠自行车一辆
                      参与奖20名:价值100元礼品一份
【注意事项】
1、本次活动是羌溪花园论坛正式成立十周年为回馈广大网友而举办,因活动场所限制,参加人数上限为400名,其中网友报名人数限定为300名以内。
2、通过网站进行报名,每个ID最多可报名2人,报名费:50元/人,身高一米以下儿童免费(超过一名儿童者,只免费一人,其他儿童照常收费。因场面较大,考虑到安全因素,不建议网友带幼儿参加)。现场赠送等值纪念品(凭票领取)。
2、通过审核的ID,我们将进行电话核对并通知领票地点,领票同时缴纳报名费。
注:如报名两人时请注明
【活动说明】

闻着丹桂的馨香、迎着秋日的阳光,一个令人心生无限追忆的十年如期而至。生日快乐,我的羌溪花园!
是啊,我最亲爱的,你十岁了,悄然,你已经走过已十年,盛放下我们十年的光阴、满载着我们真情流淌的岁月。
知道吗?我最亲爱的,因为有你,我们平凡的生活开始生动、鲜活,脚步也开始轻快起来,一想到你呀,就让我快乐,情不自禁地笑。
相信吗?我最亲爱的,是你伴我走过懵懂的时光、度过彷徨的日子、抛开忧伤的情结。万千网友凝结成你,我最亲爱的羌溪花园!
十年了,我该如何跟你一起过这个特别的日子呢!10月25日,我们一起来吧!畅谈、联欢、互动,放肆自己的快乐,从现在起,一起准备那HIGH翻天的幸福。如果,你想加入我们,共同为花园庆生。请报名吧!

欢迎广大商家对本次活动进行赞助,联系电话18051187001